О Чикагском Жилищном Управлении (CHA)

Чикагское Жилищное Управление-Власть (CHA) – это муниципальная некоммерческая благотворительная корпорация, которой управляют специальные уполномоченные, назначенные Мэром Ричардом М. Дэйли. В настоящее время CHA находится на девятом году Плана по Преобразованию - честолюбивого плана, который призван снести печально известные высотные здания, всесторонне восстановить находящиеся в собственности CHA разбросанные участки, дома для пожилых людей и семей с низким доходом, а также строительство нового жилья для семей с разным уровнем дохода и разным финансированием. Главный принцип Плана - это всесторонняя интеграция семей с низким доходом в большую социально-экономическую жизнь города Чикаго.

О вебсайте CHA

CHA прилагают все усилия, чтобы предоставить возможность всем не говорящим по английски получить нужную информацию непосредственно от CHA. В будущем вебсайт будет иметь больше страниц, доступных для посетителей с ограниченным владением английского языка. CHA также развивает всестороннюю Программу языковой помощи, которая предложит услуги по переводу на следующие языки:

  • испанский
  • польский
  • русский
  • китайский
  • вьетнамский

Обновления на русском и других языках будут появляться регулярно на этом вебсайте. Спасибо за то, что посещаете наш новый вебсайт.